將這篇文章推薦給好友將這篇文章推薦給好友

標題: 國際貿易局110-112年性騷擾申訴評議委員會委員名冊
內容: 依本局「性騷擾防治申訴調查及懲戒處理要點」第7點規定派任,本局性騷擾申訴評議委員會置委員5至9人,其中1人為主任委員,由本局性別主流化業務工作小組召集人兼任,並為會議主席;其餘委員,由局長就社會公正人...

驗證碼  文字驗證碼
    

國際貿易局110-112年性騷擾申訴評議委員會委員名冊

作者:經濟部國際貿易局-人事室
檢視日期:2021-03-22

依本局「性騷擾防治申訴調查及懲戒處理要點」第7點規定派任,本局性騷擾申訴評議委員會置委員5至9人,其中1人為主任委員,由本局性別主流化業務工作小組召集人兼任,並為會議主席;其餘委員,由局長就社會公正人士、專家學者及本局職員聘(派)兼任之,並至少含1位外聘民間委員。其中女性委員不得少於二分之一,男性委員不得少於三分之一,委員任期2年,期滿得續派。

附件:
「檔案下載」11003更新-申評會委員名單.pdf

為提供使用者有文書軟體選擇的權利,本文件若為ODF開放文件格式,建議您安裝免費開源軟體(另開視窗)或以您慣用的軟體開啟文件。
文章公布日期:2021-03-05